Juntar os amigos em casa pede cores, drinques e comidas fáceis de servir.

A música, claro, também não pode faltar, então faça uma boa seleção e depois é só deixar rolar.
Siga nossas dicas e você terá sucesso em suas recepções!
Prepare um ambiente com descontração para seus convidados. “A palavra de ordem é conforto”!
Se for necessário afaste alguns móveis de lugar e crie um espaço maior para as pessoas se sentarem e circularem enquanto bebem e batem um bom papo.

Dicas-Paulinelli-para receber-os-amigos
Dicas-Paulinelli-para receber-os-amigos
Dicas-Paulinelli-para receber-os-amigos

Cenário montado, estabeleça um cardápio simples, mas criativo, com comidas fáceis de fazer e comer. Sugiro aqui algumas que eu particularmente gosto muito e agrada a todos: terrinas de vários sabores, antepastos, pães artesanais, burratas, bruschettas, frutas secas, castanhas variadas e por aí vai!!! Se você tem convidados mais novos vale investir em alguns salgadinhos, mini burgers e mini pizzas!!

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As minis porções também dão um charme e são muito praticas, já vem em porções individuais o que facilita! Disponha tudo em um aparador e deixe os convidados a vontade!
Nesse aparador você pode colocar plantas pequenas e baixas, eu sugiro as suculentas que ficam lindas!!

Como receber em casa tem um tom de informalidade, vale apostar em bebidas prontas: cervejas long neck, ices, refrigerantes, sucos de caixinha (de boa qualidade), gin…
Disponha todos em uma champanheira com gelo e vá repondo conforme a necessidade!
Se quiser incrementar um pouco mais sirva copos com picolés e vodcas, dão sabor e gelam a bebida, os de limão e coco são perfeitos.
E para finalizar a noite, sirva mini trufas de vários sabores acompanhadas de um licor da sua preferência, vai fechar a noite com chave de ouro!!

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Nossa Dica Paulinelli! Vai uma receita do nosso antepasto de berinjela que é uma delícia:

3 berinjelas médias (descascadas e cortadas em cubos)
1 pimentão vermelho (cortado em cubo)
1 pimentão amarelo (cortado em cubo)
1 cebola média (cortado em cubos bem pequenos)
4 dentes de alho (filetados)
3 folhas de louro
0,100 grs. de passas pretas
0,100 grs. de azeitonas fatiadas
0,100 grs. de nozes
Salsinha para decorar
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o azeite numa panela, acrescente a cebola e refogue, acrescente o alho, as folhas de louro e coloque os pimentões picados e refogue por mais ou menos 5 a 10 minutos. Acrescente a berinjela e tempere, deixe refogar até estar cozida!
Acrescente as passas, as azeitonas e as nozes, regue mais azeite e sirva!
Decore com salsinha picada e nozes, sirva com pão sírio ou de sua preferência!

Caponata siciliana - Antipasti italia